Cantik dengan Tarian Nusantara

Assalamu'alaikum guys..
Well, ini sih udah seperti keluarga sendiri, memberikan support terhadap rekan-rekan nari, ya walau status masih newbie (ahai..) tapi seneng banget lho bisa nemenin kalian seperti ini (senggol mba Sekar). Ah jadi gini guys, kemarin tanggal 4 September 2015 Sanggar Kinanti Sekar ada pentas di panggung FKY 27 di Plasa Ngasem Jogja. Tarian yang bertajuk Gelegar Nusantara ini membawakan berbagai tarian daerah seperti Sunda, Minang, Kalimantan, Bali dan juga diakhiri dengan lagu Bendera. Bangga lho bisa membawakan tarian dari berbagai daerah. Cintailah Indonesia, jadi gak usah terlalu bangga deh kalau kamu jalan-jalan ke luar negeri tapi dalam negeri aja diduain (dikira pacar kali) just kidding yes

Malam dimana hari terakhir dari event FKY 27 di Plasa Ngasem ini sungguh ramai dipadati oleh pengunjung dan sebelum acara panggung dimulai pelataran udah full, dipadati banyak orang yang antusias yang ingin menyaksikan persembahan yang bakal dihadirkan. Ini sih menerjang kerumunan demi mengabadikan si mba-mba penari cantik dan ada aja dah halangannya mulai dari anak kecil yang berkumpul persis dipinggiran panggung sampai yang nyenggol aku dan berhasil membuat jepretan meleset (ampuuun..). Maaf yah guys gak banyak yang keambil bagus fotonya, pribadi gak puas dengan hasil yang diambil (mojok sedakep sik).

Eh eh..yaudah ini gak bisa panjang lebar nulisnya ya karena memang ini dibuat khusus untuk Sanggar kesayangan (peluk) dan kalian luar biasa...Ini mba-mba cantik yang udah lenggak-lenggok dengan luwesnya. Cekidut...








Kalian ingin seperti mereka? Yuk bisa lho belajar menari di Sanggar Kinanti Sekar ^_^ dan makasih sudah main di blog ini. Sampai jumpa lagi dan Salam Budaya.
Wassalam...



Previous
Next Post »

About me

My photo

Pasti sudah tau dengan nama saya,, itu jelas bingit nangkring di profil... 
suka jalan2 men (gaya jebraw) , hunting foto plus edit2nya, suka petualang (tapi...begitulah) hobi touch2 muka alias freelance Make Up dan cuap2 alias freelance MC (tapi gak tau deh sekarang) ... yang pasti enjoy aja ma saya yes...