Minal Aizin Walfaizin Mohon Maaf Lahir & Batin

Assalamu'alaikum ..

Malam temansku yg dimuliakan Allah SWT semoga kita dalam keadaan sehat dan selalu ingat dan menyebut namaNya dan InshaAllah masih di dalam perlindunganNya. Nah btw any way bus way (hedeeeeh) maaf ini baru bisa ngepost sekarang lebaran maap-maapnya sekarang, tapi biar lebaran udah lewat tapi masih bisa donk untuk saling berucap maaf meski tak dapat berjabat tangan dan bertatap muka dengan temans sekalian.

dan WELCOME August 2014, mumpung masih termasuk awal bulan semoga selalu diberi kelimpahan berkah dan rahmat oleh Allah SWT (aamiin)... Untuk post kali ini saya gak banyak cicong karena emang niatnya berlebaran dengan temans yang setia mampir di blog ini, blog sederhana yang menuliskan kisah apa saja yang ada dibenak penulis (nyengir..).

oke temans mungkin ini aja dulu tulisan singkat dari saya, gak bisa banyak kata2 yang dicurahin utk malam ini. See you next time yaah d(^_^)b 
bersama keponakan sayang


Wassalam , bye bye
Previous
Next Post »

About me

My photo

Pasti sudah tau dengan nama saya,, itu jelas bingit nangkring di profil... 
suka jalan2 men (gaya jebraw) , hunting foto plus edit2nya, suka petualang (tapi...begitulah) hobi touch2 muka alias freelance Make Up dan cuap2 alias freelance MC (tapi gak tau deh sekarang) ... yang pasti enjoy aja ma saya yes...