Ledok Gebang yang Teduh Seteduh Hatimu Mas ^^

Assalamu'alaikum. Hallo World.

Lagi cari tempat makan dengan suasana adem dan teduh? "Iya seteduh hatimu Mas". Ea ea ea, malah ngegombal lho. Siang ini lunch kemana kalian? *kepo dikitlah* Lesehan? Ayam goreng? Nasi padang? Atau padang jawa? hihihi.. Yang penting perut kenyang hati senang kerjaanpun lancar *joget*

Nih aku punya tempat makan yang tempatnya gak bakal bikin kamu nyesel deh datang kesini, masakannya menurutku juga enak. Cucoklah dengan harga yang ditawarkan. Nama tempat ini adalah Ledok Gebang yang berlokasi di Dusun Krajan, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta. Restaurant pemancingan yang cukup luas ini menyajikan menu seafood dan juga menu lainnya seperti Spagheti, Ca Kangkung, Tahu/Tempe, Beef Steak, dan Pisang Bakar. Untuk kisaran harga seafood disini mulai dari Rp. 30.000 sampai Rp. 50.000 per porsinya. Seafood yang ditawarkan ada Ikan Nila/Bawal, Ikan Gurameh, Udang, Cumi dan Kepiting, silahkan cek menu dan harga disini

Aku bisa kasih ulasan ini karena memang sudah merasakan sensasi makan di Ledok Gebang ini. Jadi gak cuma tulisan ngasal comot dari sana sini, tapi real pengalaman pribadi ya. Biasanya restaurant ini ramai dikunjungi saat moment wisuda, meeting, wedding, atau kalian yang ingin reunian dengan santai bisa juga lho disini karena spot-spot untuk berfoto-foto bagus banget. Ini aku bawain oleh-oleh hasil beburu kemarin (15/08/2015).



Gimana? Ingin coba? Silahkan datang langsung, bagi-bagi ke aku juga boleh lho, hehe. Terima kasih guys. Wassalam..


Previous
Next Post »

2 comments

Write comments

About me

My photo

Pasti sudah tau dengan nama saya,, itu jelas bingit nangkring di profil... 
suka jalan2 men (gaya jebraw) , hunting foto plus edit2nya, suka petualang (tapi...begitulah) hobi touch2 muka alias freelance Make Up dan cuap2 alias freelance MC (tapi gak tau deh sekarang) ... yang pasti enjoy aja ma saya yes...