Tutorial Sweety Hijab Diagonal Style

Assalamu'alaikum temans..

Malam ini sekali online langsung posting 3 tutorial. Makluuum ini lagi rajin rajinnya.. Gak usah panjang kali lebar yah langsung brangkaaat.

Sweety HIjab Diagonal Style by @FazraZain
  1. Pakai ciput non ninja. Lalu jilbab paris segi empat silahkan dilipat menjadi segi tiga. Pakai sama panjang di kedua ujung jilbab.
  2. Tarik sisi sebelah kanan dekat alis dan taik menyamping atas lalu beri jarum pentul.
  3. Terlihat dari depan sisi kanan sudah membentuk dan ambil tepian sisi kanan lalu letakkan di sisi dalam kepala bagian kiri dengan memberi pentul.
  4. Sisi sebelah kiri silahkan ambil dan tarik sedikit melengkung ke sisi kepala kiri dan sematkan pentul.
  5. Beri bros/hiasan di ciput sisi kanan yang terlihat agar lebih berisi. Dan SELESAI...

Udah deh jadi kaaan ^_^)b Syelamat mencoba...
Wassalam and bye bye...

Previous
Next Post »

About me

My photo

Pasti sudah tau dengan nama saya,, itu jelas bingit nangkring di profil... 
suka jalan2 men (gaya jebraw) , hunting foto plus edit2nya, suka petualang (tapi...begitulah) hobi touch2 muka alias freelance Make Up dan cuap2 alias freelance MC (tapi gak tau deh sekarang) ... yang pasti enjoy aja ma saya yes...