Make Up & Hijab

Assalamu'alaikum temans..
Ini yang namanya lagi rajin ngepost, tapi karena memang blm bisa tidur, apalagi kalo lagi gak bisa puasa (biasalah perempuan). Okelah ini postingan sebenernya bukan niatan utk di post tapi karena memang blm ada bahan utk terbitan baru jadi ya bisalah dipost utk nemenin insomnia kali ini.

Make up dan hijab ini sudah beberapa bulan lalu kira2 di bulan Mei 2015. Berawal dari keisengan karena gk ada kegiatan n kerjaan jadi ya polas poles wajah depan cermin *hehehe* 

Bahan-bahan yang digunakan :
Make up
1. Sun Care SPF 30 (sebagai pelembab)
2. BB Cream light
3. Lose powder
4. Compact powder lightening
5. Pensil alis MAKE OVER (black)
6. Eyeshadow M
7. Exclusive Lipstik no. 39
8. Bulu mata palsu (alternative)

Hijab : Hanya memakai Jilbab paris segiempat dan beberapa jarum pentul.

Langsung ke penampakannya karena tidak menyertakan step by step saat polas poles wajah dan pakai hijabnya hehehe (karena memang lagi iseng)


Udah deh gitu aja gak pake panjang kali lebar...Sekian dan terima kasih sudah mampir ^_^ hahaha

Walaikumsalam




Previous
Next Post »

About me

My photo

Pasti sudah tau dengan nama saya,, itu jelas bingit nangkring di profil... 
suka jalan2 men (gaya jebraw) , hunting foto plus edit2nya, suka petualang (tapi...begitulah) hobi touch2 muka alias freelance Make Up dan cuap2 alias freelance MC (tapi gak tau deh sekarang) ... yang pasti enjoy aja ma saya yes...