Happy Eid Mubarak 1436 H.

Minal Aidin Wal Faidzin
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H
Mohon Maaf Lahir & Bathin

Assalamu'alaikum temans..

Gimana nih dengan kabar perut masing-masing? apa udah full? atau masih muat di isi makanan spesial lebaran? ckckck..kalo aku udah deh ampun perut sampe begah hiks.. Tapiii tetep senang donk yah. Dan tentunya kalian juga lebih senang lagi karena yang tadinya jauh dari keluarga nah di Lebaran ini kalian bisa kumpul bareng lagi. Untuk yang gak sempet ambil cuti atau gak bisa pulang kampung jangan bersedih hati temans, karena kan masih bisa komunikasi via tlp dan video call untuk yang ingin ngomong liat si emak babe, hehe

Me with My Family
@FazraZain
Postingan ini sekedar bertegur sapa dalam moment Lebaran yang alhamdulillah kita semua masih bisa diberikan kesempatan utk menikmati dan merayakan hari yang penuh dengan suka cita dan penuh fitrah. Semoga dengan adanya bulan 1 Syawal ini kita semua dapat menjadi yang lebih baik lagi dalam beribadah dan menjadi pribadi yang bisa menjadi contoh baik utk keluarga dan masyarakat sekitar kita *aamiin* 

Malam gini akunya di rumah aja ngeliat kue-kue lebaran yang gak tau harus ngabisin yang mana dulu karena stoknya bejibuuun banyak beeeud *fyuuh* (lap jidat) tapi Alhamdulillah yaaa ^^ hihi

Yasudahlah ya pidatonya udahan dulu deh pasti udah bosan san bosan bacanya.. Akhir kata terima kasih untuk kamu yang udah sempat mampir di blog ini dan baca-baca postingan yang apa adanya di blog ini karena memang yang punya blog mood-mood.an kalo mau ngeblog *ngeles*

Wasalamu'alaikum dan bye bye...


Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
Global Qurban
AUTHOR
August 27, 2015 at 3:23 PM delete

Makna Sejati Berqurban; memberi mereka yang paling membutuhkan
Ayo berQurban di Global Qurban

Reply
avatar

About me

My photo

Pasti sudah tau dengan nama saya,, itu jelas bingit nangkring di profil... 
suka jalan2 men (gaya jebraw) , hunting foto plus edit2nya, suka petualang (tapi...begitulah) hobi touch2 muka alias freelance Make Up dan cuap2 alias freelance MC (tapi gak tau deh sekarang) ... yang pasti enjoy aja ma saya yes...