Well I Come back ....

Assalamu'alaikum..

haii pembaca.. sudah lama saya gak ngaduk2 nih blog ... sudah 4 tahun lamanya tidak cuap2 di mari ...
Dan saya ucapin Marhaban Yaa Ramadhan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1435H.

Tayangan perdana kali ini pas bingit yah tanggal 1 Juli 2014 , udah ada yang bolong belom nih puasanya , masa baru 3hari puasa udah bolong aje,, kalah sama anak SD *kelas piro*

Dan intinya today baru intro dulu yah .. untuk catatan selanjutnya tunggu saja .. *sok sibuk* tapi pasti ada info2 yang kece buat di share di mari ... 

Wassalamu'alaikum ^_^
Previous
Next Post »

About me

My photo

Pasti sudah tau dengan nama saya,, itu jelas bingit nangkring di profil... 
suka jalan2 men (gaya jebraw) , hunting foto plus edit2nya, suka petualang (tapi...begitulah) hobi touch2 muka alias freelance Make Up dan cuap2 alias freelance MC (tapi gak tau deh sekarang) ... yang pasti enjoy aja ma saya yes...