My Ramadhan Style Hijab Tutorial "Simple & Sweety"

Assalamu'alaikum temans. Semangat Pagi ....

     Yes, ini hari terakhir puasa Ramadhan dan sebentar lagi dalam hitungan jam kita bakalan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1435 H. Gimana dengan kalian udah persiapkan kostum lebarannya donk yah (alhamdulillah). Udah siapin juga belum gaya hijab edisi Lebaran nanti? Kalo aku alhamdulillah sudah ^_^b, bolehlah yaaa eksis di blog pribadi. Langsung aja yap cekidot ini My Hijab Tutorial "Simple & Sweety" edisi Lebaran ala ala Fazra (Zra Hijab).

Zra Hijab "Simple & Sweety"
     Nah tu dia perwujudannya yap, temans boleh loh mencoba kalo Hijab Style ala Zra Hijab menginspirasi gaya kamu untuk Lebaran nanti ato dipakai untuk Hangout ^_^b. 
Zra Hijab
     Sekian tutorial ala ala Zra Hijab temans, boleh yap kasih kicauannya atau mau share tutorial ala ala kamu. Thanks ...

Wassalamu'alaikum and bye bye...
Previous
Next Post »

About me

My photo

Pasti sudah tau dengan nama saya,, itu jelas bingit nangkring di profil... 
suka jalan2 men (gaya jebraw) , hunting foto plus edit2nya, suka petualang (tapi...begitulah) hobi touch2 muka alias freelance Make Up dan cuap2 alias freelance MC (tapi gak tau deh sekarang) ... yang pasti enjoy aja ma saya yes...